新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛|P2P
资讯
对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
数据
净值 评级 申赎 新基金 基金筛选
排行 费率 分红 关注度 基金对比
互动
微博 论坛
APP 基金吧
交易
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈登录 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
和讯网 > 基金 > 私募基金
宾悦成长3号 最新净值: 1.479 累计收益: 0.00% 认购起点:0万
净值日期:2020-09-04 成立日期:-- 基金经理:--
开始日期 截止日期

阶段涨幅

年度 期间收益 沪深300 相对沪深300
近一月0.00%1.31%-1.31%
近三月0.00%2.02%-2.02%
近半年0.00%3.82%-3.82%
近一年0.00%12.57%-12.57%
今年以来0.00%28.58%-28.58%

产品基本资料

名称 宾悦成长3号 成立日期 --
是否结构化 -- 到期日 --
经纪人 -- 发行规模(万元) 0
投资顾问 -- 存续期(年) 0
受托人 -- 起点金额(万元) 0
开放日 -- 封闭期限(月) --

更多 热销私募产品排行

基金经理 产品名称 资金要求 预 约
巩怀志
华夏未来泽时进取1号D
100万
陈锋
外贸信托-展博专注
100万
陈斌
千象红包1号
100万
王亚伟
昀沣3期
300万
吴星
凯丰宏观对冲9号
100万
赵军
淡水泉成长一期
100万
李盛开
道冲量化对冲
100万
赵凯
海际涌峰中国龙
100万
程海泳
海际大中华
100万

历史净值

日期 单位净值 累计净值
2020-09-04 1.4790 1.4790
2020-08-07 1.4910 1.4910
2020-04-24 1.1590 1.1590
2020-04-10 1.2010 1.2010
2020-03-27 1.2260 1.2260
基金经理 私募公司
现任西藏宾悦成长投资管理有限公司法人代表,总经理、投资总监,毕业于北京工商大学会计学专业,会计师职称,曾在四川宜宾供销合作社担任主办会计,1996年辞公职南下广东,曾先后就职于东莞益勤彩印厂财务经理和担任香港华信集团广州分公司财务总监,2008年主导创办成都宾悦投资任投资总监,主导管理的宾悦旗下基金和专户均取得了国内一流的业绩水平。廖小兵先生擅长个股财务分析和投资交易,善于根据行情的演绎变化及时调仓换股,锁定利润、规避风险。在2013年招商证券举办的第三届“智远理财杯”实盘比赛中,以198%的总收益获得了招商证券全国冠军。 现管理的阳光私募产品有:中融信托—宾悦成长1号(西藏同信证券代发,经纪商为东方财富证券),宾悦成长3号(西藏宾悦成长投资自主发行,经纪商为中信证券),宾悦成长4号(西藏宾悦成长投资自主发行,经纪商为华泰证券),宾悦成长5号(西藏宾悦成长投资自主发行,经纪商为九州证券),宾悦浙商1号(西藏宾悦成长投资自主发行,经纪商为联储证券)。
组织机构代码:09959942-X

旗下产品收益

基金简称 成立时间 最新净值 成立以来收益率 最近一年收益率 预约咨询  
宾悦成长3号1.47900.0%0.0%预约咨询
宾悦成长4号0.89850.0%0.0%预约咨询
宾悦成长5号0.97400.0%0.0%预约咨询

更多 私募资讯

正在读取数据...

更多 研究报告

正在读取数据...

私募合格投资者认定

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第四章第十四条规定:"私募基金管理人、私募基金销售机构不得向合格投资者之外的单位和个人募集资金,不得通过报刊、电台、电视、互联网等公众传播媒体或者讲座、报告会、分析会和布告、传单、手机短信、微信、博客和电子邮件等方式,向不特定对象宣传推介。"

和讯网谨遵《私募投资基金监督管理暂行办法》之规定,只向特定的合格投资者宣传推介相关私募投资基金产品。

阁下如有意进行私募投资基金投资且满足《私募投资基金监督管理暂行办法》关于"合规投资者"标准之规定,即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100 万元,且个人金融类资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元人民币。请阁下详细阅读本提示,并注册成为和讯网特定的合规投资者,方可获得和讯网私募投资基金产品宣传推介服务。

温馨提示