对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
互利债B(150142)

添富互利:关于互利债A基金份额折算方案公告查看PDF公告

关于汇 添富 互利 分级 债券型 证券 投资 基金 之互利 债 A 基金 份 额折算 方
案公告 
根据《 汇添 富互 利分 级债 券型证 券投 资基 金基 金合 同》( 以 下简 称 “ 《 基金 合同 》 ”) 及
《汇添 富互 利分 级债 券型 证券投 资基 金招 募说 明书 》( 以下 简称 “ 《招 募说 明书 》”) 的规 定,
汇添富 互利 分级 债券 型证 券投资 基金( 以下 简称 “ 本基 金”) 自《 基金 合同 》生 效之 日起 3 年
内,每 满 6 个 月的 日期 为 本基金 之互 利 债 A 份额 ( 场内简 称: 互利 债 A , 基 金代码 :
164704 ) 的开 放日 ,如 该 日为非 工作 日, 则为 该日 前的最 后一 个工 作日 。互 利债 A 份 额的
基金份 额折 算基 准日 与其 开放日 为同 一日 ,基 金管 理人将 于基 金份 额折 算基 准 日对 互利 债
A 份 额进 行基 金份 额折 算 。现将 折算 具体 事宜 公告 如下: 
(1 )





折算基 准日 本基金 分级 运作 期内 ,互 利债 A 的 基金 份额 折算 基 准日为 自分 级运 作期 起始 日起每 满 6 个月 的最 后一 个工 作日 。 互利 债 A 的基 金份 额折 算 基准日 与其 开放 日为 同一 个工作 日。 本次 基金 份额 折算基 准 日为 2014 年 5 月 5 日。 (2 )





折算对 象 基金份 额折 算基 准日 登记 在册的 互利 债 A 所 有份 额 。 (3 )





折算频 率 自分级 运作 期起 始日 起每 满 6 个月 折算 一次 。 (4 )





折算方 式 折算日 日终 ,互 利 债 A 的 基金份 额净 值调 整 为 1.000 元,折 算后 ,基 金份 额 持有人 持有的 互利 债 A 的 份额 数 按照折 算比 例相 应增 减。 互利 债 A 的基 金份 额折 算 公式如 下: 互利 债 A 的折 算比 例= 折 算日折 算前 互利 债 A 的 基 金份额 净值 /1.000 互利 债 A 经折 算后 的份 额 数=折 算前 互利 债 A 的 份 额数× 互 利债 A 的折 算比 例 互利 债 A 经折 算后 的份 额 数保留 到小 数点 后两 位, 折算后 的份 额数 以登 记机 构的记 录 为准, 由此 产生 的误 差计 入基金 财产 。 在实施 基金 份额 折算 时, 折算日 折算 前互 利 债 A 的 基金份 额净 值、 互利 债 A 的折算 比例的 具体 计算 见基 金管 理人届 时发 布 的 相关 公告 。 除保留 位数 因素 影响 外, 基金份 额的 折算 对互 利 债 A 份 额基 金份 额持 有人 的 权益无 实 质性影 响。 汇添富 基金 高度 重视 投资 者服务 和投 资者 教育 ,特 此提醒 投资 者需 正确 认知 基金投 资 的风险 和长 期收 益, 做理 性的基 金投 资人 、做 明白 的基金 投资 人, 享受 长期 投资的 快乐 ! 特此公 告。 汇添富 基金 管理 股份 有限 公司 2014 年 4 月 29 日