对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
元盛A(162109)

元盛A:关于份额认购申请确认比例的公告查看PDF公告

金 鹰基 金管理 有限 公司关 于金 鹰元盛 分级 债券型 发起 式证券 投资 基金之 元盛 A
份 额认 购申请 确认 比例的 公告 
 






金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金之元盛 A 份额 (简称" 元盛A",代 码162109 ) 和元盛 B 份 额 (简称"元盛B", 代 码 150132) 已分别于 2013 年4 月 23 日和 4 月17 日顺利结束募集, 根据 《金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基 金基金合同》 、 《金鹰 元盛分级债券型发起式证券投资基金招募说明书》 和 《金 鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金基金份额发售公告》 的有关规定, 本基金 管理人金鹰基金管理有限公司对元盛 B 符合相关认购条件和要求的认购申请予 以全部确认,即认购申请确认比例结果为 100% ,对2013 年4 月23 日元盛A 的 认购申请采用"末日比例确认"的方式予以部分确认。








元盛 A 的末日(T 日)认购申请确认比例= (7/3×元盛B 的最终确认认购金额 -T 日以前元盛 A 的有效认购申请金额)/T 日元盛A 的有效认购申请金额








根据上式计算的元盛 A 的末日认购申请确认比例结果为 84.40% 。








因元盛 A 发生比例确认, 对投资者元盛 A 的末日认购申请确认不受认购最低 限额限制。








对于投资者未被确认的认购申请金额将按相关规定,已于 2013 年4 月26 日自基金募集帐户划出, 请 2013 年4 月23 日认购元盛 A 的投资者留意 资金到账 情况。








特此公告。


金鹰基金管理有限公司


二〇一三年四月二十六日