对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
易基岁丰(161115)

易基岁丰:关于通过“E之道”网上交易系统场外认购注意事项的公告查看PDF公告

 
易 方达 岁丰添 利债 券 型证 券投 资基金 关于 通过 “E 之道 ”网 上交 易系统 场外 认
购 注意 事项的 公告 
 
 
根据中 国证监 会证监 许 可【2010 】1358 号 文 ,易方 达 岁丰 添利债 券 型证券
投资基金 (以下简称 “本基金”) 已获批准募集, 本基金自 2010 年 11 月1 日起
公 开 发 售 。 本 基 金 募 集 期 间 , 投 资 者 可 通 过 我 公 司 “E 之道 ” 网上交易系统
(www.efunds.com.cn )进行场外认购,现将有关注意事项公告如下。








一 、本 基金场外 认购 网上 交易费 率








根据 《证券投资基金销售管理办法》 的有关规定及中国证监会最新文件的精 神 , 本 基 金 认 购 期 间 , 投 资 者 通 过 我 公 司 “E 之道” 网 上 交 易 系 统 (www.efunds.com.cn )进行 场外 认购的 认购 费用按 本基 金招募 说明 书公告 的 场 外 认购费率收取 。 投资人可以多次认购本基金, 认购费率按每笔认购申请单独计 算。 具体费率如下:


场外认购金额 M(元)(含认购费) 场外认购费率 M<100 万 0.6% 100 万≤M<500 万 0.3% M≥500 万 1000 元/笔 当发生末日比例确认时, 投资者认购费率按照认购申请确认金额所对应的费 率计算。 网上交易特定银行需收取跨行转账费,请参照我公司网站上的相关说明。 二 、本 基金场外 认 购网上 交易 业务办 理时 间








本基金认购期内, 投资者可通过网上交易方式 7*24 小时提交场外 认购申请, 每个工作日17:00 及17:00 以后的申请作为下一工作日的申请。











三、本 基金 场外 认购 网上 交易指 引








本基金募集期间, 投资者可登录我公司 “E 之道”网上交易, 场外 认购本基 金 。 本基金在中国证券 登记结算有限 公司 (以 下简称 “中登” ) 注册 登记, 在办 理 基金场外 认购业务前,您须先开立中登基金账户。 具体操作流程如下:








1、登录易方达 “E 之道”网上交易系统(www.efunds.com.cn)。








2、点 击左侧 账户 类“开立 中登基 金账户 ”按钮, 选择资 金清算 银行 卡,完 成中登基金账户开立 。 须注意: 只能指定一张资金清算银行卡 , 本基金只能在该 资金清算银行卡下交易 。








3、 选择开立中登基金账户的资金清算银行卡,点击左侧 按钮“认购”。 4、 选择本基金,并输入认购金额。








5、点击 “确定 ”按钮,根据页面提示进行操作。








6、完成提交 场外 认购申请。








注: 场外认购申请成功受理后不能撤单。





持中国工商银行、 中国农业银行、 中国建设银行、 交通银行、 兴业银行、 广 东发展银行、 浦东发展 银行、 中信银行、 招商 银行、 光大银行、 民生 银行、 中国 银行广东省分行 (除深圳地区) 借记卡等指定银行卡并已开通我公司网上交易的 投资者,均可在认购期登陆 “E 之道”网上交易系统,提交 场外认购申请。





请 广 大 投 资 者 仔 细 了 解 本 基 金 场 外 认 购 网 上 交 易 有 关 注 意 事 项 , 并 仔 细 阅 读 本基 金的招 募说 明书和 份额 发售公 告, 妥善安 排有 关操作 。








投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议和相关规 则, 了解网上交易的固有风险。 投资者应慎重选择, 并在使用时妥善保管好网上 交易信息,特别是基金账号和密码。








特此公告













































































































































































易方达基金管理有限公司



















































































































































































2010 年10 月28 日