对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
招商全球(217015)

招商全球:基金合同生效公告


































基金代码:217015















































基金简称:招商全球资源股票















































招商全球资源股票型证券投资基金基金合同生效公告











  招商全球资源股票型证券投资基金(以下简称"本基金")经中国证券监督管理委员会证监许可[2009]1500号文批准设立,并自2010年3月1日起向全社会公开募集。截止到2010年3月19日,基金募集工作已顺利结束。





  经德勤华永会计师事务所验资,本次募集的净认购金额为人民币552,973,176.41元(不含认购手续费),有效认购资金在募集期内产生的银行利息共计人民币19,795.82元。上述资金已于2010年3月24日全额划入本基金在基金托管人中国工商银行股份有限公司开立的招商全球资源股票型证券投资基金托管专户。





  本次募集有效认购总户数为6,739户,按照每份基金份额1.00元人民币计算,设立募集期募集及利息结转的基金份额共计552,992,972.23份基金份额,已全部计入投资者基金账户,归投资者所有。其中招商基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人")基金从业人员认购持有的基金份额总额为235,476.54份(含募集期利息结转的份额),占本基金总份额的比例为0.04258%。本次基金募集期间所发生的信息披露费、律师费和会计师费等费用由基金管理人承担,不另从基金资产支付。





  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》以及《招商全球资源股票型证券投资基金招募说明书》、《招商全球资源股票型证券投资基金基金合同》(以下简称"基金合同")的有关规定,本基金募集符合有关条件,本基金管理人已向中国证监会办理完毕基金备案手续,并于2010年3月25日获书面确认,基金合同自该日起正式生效。自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。





  基金份额持有人可以到销售机构的网点进行交易确认单的查询和打印,也可以通过本基金管理人的网站(http://www.cmfchina.com)或客户服务电话(400-887-9555)查询交易确认情况。





  本基金的日常申购、赎回自基金合同生效后不超过三个月开始办理,具体业务办理时间,本基金管理人将在申购赎回开放日前2日在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体上刊登公告。





  特此公告











  






















































































招商基金管理有限公司





  






















































































2010年3月26日