对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
农银成长(660001)

农银汇理基金:关于中国农业银行延长基金定期定额申购费率优惠活动的公告























































农银汇理基金管理有限公司关于中国农业银行延长基金定期定额申购费率优惠活动的公告











  农银汇理基金管理有限公司公司收到中国农业银行《关于延长基金定期定额申购费率优惠活动的函》。鉴于中国农业银行代销的基金定期定额申购费率优惠活动即将于2009年12月31日到期,中国农业银行决定延长基金定期定额申购费率八折优惠活动到2014年12月31日。在此期间,凡在中国农业银行办理基金定期定额业务的客户,可享受申购费率八折优惠,即:原前端申购费率高于0.6%的,前端申购费率按8折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原前端费率低于0.6%的,则按原申购费率执行。





  据此,凡在中国农业银行办理我公司旗下基金定期定额业务的客户,继续执行上述规定。





  特此公告。











  农银汇理基金管理有限公司





  2009年12月31日