对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
华夏成长(000001)

华夏基金:关于开通民生银行借记卡网上交易的公告


























































华夏基金管理有限公司关于开通民生银行借记卡网上交易的公告











  为了更好地满足广大投资者的理财需求,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")自2009年12月29日起开通中国民生银行股份有限公司(以下简称"民生银行")网上交易业务。持有民生银行借记卡的投资者,通过本公司网上交易系统办理相关手续后,即可办理本公司旗下开放式基金的申购、赎回、转换与查询等各项业务。





  一、开通时间





  2009年12月29日。





  二、适用业务范围





  基金申购、基金赎回、基金转换、转托管(仅限转入)、信息查询、账户资料修改、分红方式变更等业务。





  三、适用基金范围





  本公司管理的开通网上交易相关业务的开放式基金。





  四、适用投资者范围





  符合基金合同的要求,持有民生银行借记卡,开通个人网上银行业务,在办理U宝并在该行网点柜面或通过民生银行网银贵宾版开通"基金直销资金代收付"业务后的个人投资者。





  五、通过民生银行借记卡付款方式进行华夏基金网上交易费率优惠活动





  (一)基金前端申购优惠费率





  使用民生银行借记卡付款方式通过本公司网上交易系统申购华夏回报二号混合,申购费率为0.8%;通过本公司网上交易系统申购其他前端收费模式的基金,申购费率统一为0.6%;若基金招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有上述费率优惠。





  (二)基金转换优惠费率





  基金转换优惠费率适用于不收取申购费用的基金转入其他前端收费模式开放式基金。该类基金转换费率适用上述前端申购优惠方案。





  本公司可根据有关规定对上述费率进行调整,并进行公告。





  六、重要提示





  (一)本公司已开通网上交易的开放式基金中,如已公告暂停或限制基金申购、基金转换等业务的,按照相关公告执行。





  (二)投资者在办理本公司网上交易各项业务前,请仔细阅读基金合同、招募说明书(更新)、《华夏基金管理有限公司开放式基金网上交易业务规则》、《华夏基金管理有限公司网上交易帮助手册》等文件。





  (三)投资者可登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取相关信息。





  特此公告











  华夏基金管理有限公司





  二〇〇九年十二月二十九日