对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
诺德价值(570001)

诺德基金:关于旗下基金通过深圳发展银行股份有限公司办理定期定额投资业务及申购费率优惠的公告

  诺德基金管理有限公司关于旗下基金通过深圳发展银行股份有限公司办理定期定额投资业务及申购费率优惠的公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,自2009年4月13日起,诺德基金管理有限公司(以下简称"本公司")旗下基金将通过深圳发展银行股份有限公司(以下简称"深圳发展银行")办理定期定额投资业务(以下简称"基金定投"),同时投资者通过深圳发展银行渠道申购本公司旗下基金将实施申购费率优惠,现就有关业务安排具体公告如下:
  一、适用业务范围
  本公告业务适用投资者通过深圳发展银行渠道投资本公司旗下诺德价值优势股票型证券投资基金(以下简称"诺德价值优势股票",基金代码:570001)、诺德主题灵活配置混合型证券投资基金(以下简称"诺德灵活配置混合",基金代码:571002)、诺德增强收益债券型证券投资基金(以下简称"诺德增强收益债券",基金代码:573003)如有变更,以本公司或代销渠道的公告为准。
  二、申购费率优惠
  为配合深圳发展银行基金销售业务的开展,促进开放式基金长期持续销售工作,自2009年4月13日起实施基金申购费率优惠政策,费率优惠渠道仅限于网银及电话银行,申购费率最低可至四折,具体内容为:原申购费率高于0.6%的,统一优惠至0.6%,原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。
  基金名称申购金额区间申购费率申购优惠费率
  诺德价值优势股票/诺德灵活配置混合50万元以下1.50%0.6%
  50万元(含)以上,500万元以下1.20%0.6%
  500万元(含)以上1000元1000元
  诺德增强收益债券无申购费率。
  上述费率优惠截至时间以本公司或代销渠道的另行公告为准。
  三、基金定投业务安排
  基金定投业务是指投资者可通过本基金管理人指定的销售机构提交申请,约定每月扣款时间、扣款金额,由指定的销售机构于每月约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款,并提交基金申购申请的一种长期投资方式。自2009年4月13日起,投资者可以通过深圳发展银行渠道参予本公司旗下基金定投业务,现就有关事项公告如下:
  1、如无本公司或代销机构的另行公告,基金定投的申购费率与普通申购费率相同。自2009年4月13日起,通过深圳发展银行渠道实施定投申购费率优惠,具体优惠标准为:柜面按原产品申购费率8折优惠,原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。网银及电话银行暂不开通基金定投业务,具体开通时间及费率优惠措施以本公司或代销渠道的公告为准。
  基金名称申购金额区间申购费率基金柜面定投优惠费率
  诺德价值优势股票/诺德灵活配置混合50万元以下1.50%1.2%
  50万元(含)以上,500万元以下1.20%0.96%
  500万元(含)以上1000元1000元
  诺德增强收益债券无申购费率。
  上述费率优惠暂无截至时间,如有变更,以本公司或代销渠道的公告为准。
  2、基金定投每期扣款金额最低为200元(含200元),并不设金额级差,各销售机构也可分别规定自己的最低扣款金额,但不得低于200元(含200元)。销售机构将按照与投资者申请时所约定的每月固定扣款日、扣款金额扣款,并在与基金普通申购业务相同的受理时间内提交申请。若遇非基金交易日时,扣款是否顺延以销售机构的具体规定为准。具体扣款方式以上述销售机构的相关业务规则为准。
  3、基金的注册登记人按照基金申购申请日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,申购份额将在T+1工作日确认成功后直接计入投资者的基金账户,投资者可自T+2工作日起查询申购成交情况。
  4、当发生限制申购或暂停申购的情形时,如无另行公告,基金定投与普通申购按相同的原则确认。
  5、基金定投业务的其它具体办理程序请遵循销售机构的有关规定。
  投资者可拨打诺德基金管理有限公司客户服务电话:400-888-0009,021-68604888或登录基金管理人网站:www.nuodefund.com咨询。
  特此公告。

  诺德基金管理有限公司
  2009年4月13日