对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
华宝策略(240005)

华宝策略增长:暂停接受大额申购的公告






















关于华宝兴业多策略增长证券投资基金暂停接受大额申购的公告





鉴于我公司管理的华宝兴业多策略增长证券投资基金持有的部分股票处于股权分置改革阶段,对基金份额净值的影响较大。为切实保护现有基金份额持有人利益,我公司决定自公告之日起华宝兴业多策略增长证券投资基金暂停接受大额申购和转换,方案如下:





1、 同一基金账户单日累计申购金额超过200万元的交易申请将不予确认。例如,投资人在同一交易日通过其基金帐号提交了3笔申请,第一笔申购100万元,第二笔申购60万元,第三笔申购50万元。则该投资人当日提交的所有申购申请均不予确认。





2、 同一基金账户单日累计转换入金额超过200万元的交易申请将不予确认。例如,投资人在同一交易日通过其基金帐号提交了3笔申请,第一笔转换入100万元,第二笔转换入60万元,第三笔转换入50万元。则该投资人当日提交的所有转换申请均不予确认。





3、 同一基金账户单日申购和转换入金额累计超过200万元的交易申请将不予确认。例如,投资人在同一交易日通过其基金帐号提交了3笔申请,第一笔转换入100万元,第二笔申购60万元,第三笔申购50万元。则该投资人当日提交的所有转换和申购申请均不予确认。





何时恢复华宝兴业多策略增长基金的正常申购及转入业务,我公司将另行公告,在此期间,该基金的赎回和转出业务正常进行。





投资者可以登录我公司网站(www.fsfund.com)或拨打客户服务电话021-38784747咨询基金相关信息。





特此公告。










































































华宝兴业基金管理有限公司
















































































2006年4月24日