对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
华宝策略(240005)

华宝兴业多策略增长:关于代销机构华夏证券变更为中信建投证券的公告











































华宝兴业基金管理有限公司


























关于代销机构华夏证券变更为中信建投证券的公告





根据华宝兴业基金管理有限公司(以下简称"本公司")与中信建投证券有限责任公司(以下简称"中信建投")、华夏证券股份有限公司(以下简称"华夏证券")签署的合同变更协议书,自即日起,中信建投作为华夏证券证券业务的继承人,所有原华夏证券与本公司签订的代销协议中应由华夏证券享有和承担的权利义务,均变更为由中信建投享有和承担,华夏证券不再享有和承担原代销协议规定的任何权利义务。中信建投承受华夏证券基金代销业务已获中国证监会证监基金字[2005]207号文批准。





投资者可以在中信建投在全国64个主要城市的116家营业网点办理华宝兴业宝康系列开放式证券投资基金、华宝兴业多策略增长开放式证券投资基金、华宝兴业现金宝货币市场基金及华宝兴业动力组合股票型证券投资基金的日常交易业务。





中信建投开通基金代销业务的城市有:北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、佛山、清远、潮州、揭阳、海口、沈阳、大连、鞍山、锦州、长春、大安、哈尔滨、阿城、武汉、黄石、荆州、宜昌、襄樊、老河口、十堰、长沙、株洲、张家界、上饶、郴州、成都、邛崃、简阳、泸州、广元、合川、黔江、南京、江宁、常州、泰州、兴化、苏州、连云港、杭州、宁波、福州、福清、厦门、南昌、吉安、赣州、瑞金、南康、济南、淄博、烟台、青岛、石家庄、辛集、西安、兰州、金昌。





投资者可通过以下途径咨询详情:





1、 中信建投各营业网点





2、 中信建投网站:www.csc108.com





3、 中信建投开放式基金业务咨询电话4008888108,或拨打各营业网点电话咨询





4、 华宝兴业基金管理有限公司网站:http://www.fsfund.com





5、 华宝兴业基金管理有限公司客户服务中心电话:021-38784747





本公告的解释权归华宝兴业基金管理有限公司。





特此公告。
















































































华宝兴业基金管理有限公司






















































































2006年1月18日