对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
华宝策略(240005)

华宝策略增长:关于修改股票、债券投资比例范围和限制的公告


































关于修改华宝兴业多策略增长











开放式证券投资基金股票、债券投资比例范围和限制的公告





《证券投资基金法》已于2004年6月1日生效,2004年9月16日颁布的中国证 券监督管理委员会令第22号宣布《证券投资基金管理暂行办法》废止,根据《华 宝兴业多策略增长开放式证券投资基金基金契约》(以下简称“基金契约”)规 定:“在将来政策允许时,股票投资上限可为95%,债券投资下限可为零。”经 与托管人协商并达成一致,华宝兴业基金管理有限公司拟对华宝兴业多策略增长 开放式证券投资基金的股票、债券投资比例范围和相应的投资限制作如下修改:





1、股票、债券投资比例范围的修改





基金契约第十五章“基金的投资”第四节“投资策略”关于股票、债券投资 比例范围的表述原为“在正常的市场情况下,本基金的股票投资比例范围为基金 资产净值的50%-75%;债券为20%-45%,现金比例在5%以上。在极端情况下,比 如市场投机气氛浓烈、系统性风险急剧增加时,投资比例可作一定调整,但在合 理时间内,投资比例将恢复正常水平。在将来政策允许时,股票投资上限可为9 5%,债券投资下限可为零。”





改为“在正常的市场情况下,本基金的股票投资比例范围为基金资产净值的 50%-95%;债券为0%-45%,现金或者到期日在一年内的政府债券比例在5%以上 。”





2、投资组合比例限制的修改





基金契约第十五章“基金的投资”第七节“投资组合”取消“基金投资于国 债的比例不低于基金资产净值的20%”。





本修改自公告之日起生效。





华宝兴业基金管理有限公司





二零零四年十二月二十四日