对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
中银证券价值精选灵活配置混合(002601)

中银证券:关于高级管理人员辞任的公告

证券代码:601696




















证券简称:中银证券




















公告编号:2022-021 中银国际证券股份有限公司 关于高级管理人员辞任的公告


本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗 漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 中银国际证券股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司投资银行板块 管理委员会主席沈奕先生递交的辞呈。沈奕先生因个人原因,申请辞去投资银行板块管理委 员会主席职务,辞任后将不在公司担任任何职务,并确认与公司无任何意见分歧或争议纠纷。 根据《中华人民共和国公司法》等法律法规和《公司章程》的规定,沈奕先生的辞呈自送达 公司董事会时生效,其辞任不会影响公司的正常经营。 本公司董事会对沈奕先生在任职期间为公司业务发展做出的努力表示感谢。 特此公告。


中银国际证券股份有限公司董事会 2022年 4月 29日