对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
全球油气能源LOF(163208)

全球油气能源LOF:诺安油气能源股票证券投资基金(LOF)2022年4月15日暂停申购、赎回及定投业务的公告查看PDF公告




诺安油气能源股票证券投资基金(LOF)2022年 4月 15日暂停申购、赎回及定 投业务的公告 公告送出日期:2022年 4月 13日 1 公告基本信息 基金名称 诺安油气能源股票证券投资基金(LOF) 基金简称 诺安油气能源(QDII-FOF-LOF) 基金主代码 163208 基金管理人名称 诺安基金管理有限公司 公告依据 《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》《诺安 油气能源股票证券投资基金(LOF)基金合同》《诺安 油气能源股票证券投资基金(LOF)招募说明书》等 相关文件的规定。 暂停相关业 务的起始日 及原因说明 暂停申购起始日 2022年 4月 15日 暂停赎回起始日 2022年 4月 15日 暂停定投起始日 2022年 4月 15日 暂停申购、赎回及定 投业务的原因说明 2022年 4月 15日为美国公众假日(耶稣受难日),本 基金境外主要市场(纽约证券交易所)暂停交易,为 保障基金平稳运作,保护基金持有人利益,本基金暂 停申购、赎回及定投业务。 注:本基金 2015年 2月 17日开始在深圳证券交易所上市交易,场内交易简称为“全球油气 能源 LOF”,场内交易代码为“163208”。 2 其他需要提示的事项 本基金将于 2022年 4月 15日暂停申购、赎回及定投业务。自 2022年 4月 18日起,本 基金恢复办理基金的申购、赎回及定投业务,届时将不再另行公告。 若境外主要市场节假日安排发生变化,本公司将进行相应调整并及时公告。 请投资人及早做好交易安排,避免因交易跨越节假日带来不便及资金在途的损失。 如有疑问,请拨打本公司客户服务电话 400-888-8998,或至本公司网站 (www.lionfund.com.cn)获取相关信息。 本公告的有关内容在法律法规允许范围内由诺安基金管理有限公司负责解释。 风险提示: 本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一 定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金 管理人管理的其他基金的业绩并不构成本基金业绩表现的保证。本基金管理人提醒投资者基 金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资 风险,由投资者自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投 资收益做出任何承诺或保证。投资者投资于本基金管理人管理的基金时应仔细阅读基金合同、 招募说明书、基金产品资料概要等产品法律文件及相关公告,充分认识本基金的风险收益特 征和产品特性,认真考虑基金存在的各项风险因素,并根据自身的投资目的、投资期限、投 资经验、资产状况等因素充分考虑自身的风险承受能力,在了解产品情况及销售适当性意见 的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。


特此公告。 诺安基金管理有限公司 2022年 4月 13日