对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
中银证券价值精选灵活配置混合(002601)

中银证券:关于董事会秘书辞职的公告

证券代码:601696

















证券简称:中银证券

















公告编号:2022-006 中银国际证券股份有限公司 关于董事会秘书辞职的公告


本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗 漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 中银国际证券股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事会秘书翟 增军先生递交的辞职报告。翟增军先生因工作变动原因,申请辞去公司董事会秘书职务,辞 职后将不在公司担任任何职务,并确认与公司无任何意见分歧或争议纠纷。根据《中华人民 共和国公司法》等法律法规和《公司章程》的规定,翟增军先生的辞职报告自送达公司董事 会时生效,其辞职不会影响公司的正常经营。 根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,在聘任新的董事会秘书前,由公司 财务总监刘国强先生代行董事会秘书职责,公司将根据相关规定尽快完成董事会秘书的聘任 工作。 公司对翟增军先生任职期间对公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!


特此公告。


中银国际证券股份有限公司董事会 2022年 3月 16日