对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
中融货币C(000846)

关于中融基金直销电子交易平台等业务临时暂停服务的公告

中融基金管理有限公司
关于中融基金直销电子交易平台等业务
临时暂停服务的公告
为更好地为投资者提供服务, 中融基金管理有限公司直销电子交易平台将于2021年11月
27日9:00至10:00进行系统维护,在此期间直销电子交易平台将暂停服务,具体安排如下:
1、网上交易系统(https://trade.zrfunds.com.cn/etrading/)、手机APP客户端、微信公众号平
台(名称:中融基金)将于2021年11月27日9:00至10:00暂停服务。
2、受上述业务暂停影响,本公司中融货币E(基金代码:003075)直销电子交易平台(网上
交易系统、手机APP客户端、微信公众号平台)融钱包的“T+0快速赎回业务”也将同时暂停,
请投资者提前做好交易和资金安排。
3、自2021年11月27日10:00起,上述业务平台将恢复服务,届时将不再另行公告。
4、投资者可以通过我司客户服务电话:400-160-6000、010-56517299(工作日9:00-17:00)
或网站www.zrfunds.com.cn咨询相关情况。
对此给投资者带来的不便,敬请谅解。
特此公告。
中融基金管理有限公司
2021年11月26日