对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
嘉实增强信用(000005)

嘉实基金:及子公司办公地址变更公告

嘉实基金管理有限公司及子公司办公地址变更公告 
 
2020年 6月 22日,嘉实基金管理有限公司(以下简称“本公
司”)办公地址由北京市建国门北大街 8号华润大厦 8层,搬迁至北
京市朝阳区建国门外大街 21号北京国际俱乐部 C座写字楼 12A
层。


同日,本公司的子公司嘉实资本管理有限公司由北京市建国门 北大街 8号华润大厦 2层,搬迁至北京市朝阳区建国门外大街 21 号北京国际俱乐部 C座写字楼 12层;嘉实财富管理有限公司办公 地址由北京市朝阳区建国路 91号金地中心 A座 6层,搬迁至北京 市朝阳区建国门外大街 21号北京国际俱乐部 C座写字楼 11层。


除办公地址变更外,邮政编码变更为 100020,本公司及子公司 的其他联系方式保持不变。 投资者可登录本公司网站 http://www.jsfund.cn/或拨打本公司 全国统一客服电话 400-600-8800(免长途话费)了解或咨询相关事 宜。


特此公告。


嘉实基金管理有限公司


2020年 6月 22日