对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
博时成长优选两年封闭混合A(008966)

博时成长优选两年封闭混合:博时成长优选两年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金基金合同生效公告查看PDF公告

博时成长优选两年封闭运作灵活配置混合型证券投
资基金基金合同生效公告?
1、公告基本信息?
基金名称?博时成长优选两年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金?
基金简称?博时成长优选两年封闭混合?
基金主代码? 008966?
基金运作方式?契约型开放式?
基金合同生效日? 2020年 3月 10日?
基金管理人名称?博时基金管理有限公司?
基金托管人名称?中国工商银行股份有限公司?
公告依据?《博时成长优选两年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《博时成长优选两年封闭
运作灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》等?
下属类别基金的基金简称?博时成长优选两年封闭混合 A?博时成长优选两年封闭混合 C?
下属类别基金的交易代码? 008966?008967?
2、基金募集情况?
基金募集申请获中国证监会核准的文号?证监许可[2019]2799号?
基金募集期间?自 2020年 2月 21日?
至 2020年 3月 5日止?
验资机构名称?普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)?
募集资金划入基金托管专户的日期? 2020年 3月 9日?
募集有效认购总户数(单位:户)? 34,984?
份额类别?博时成长优选两年封闭混合 A?博时成长优选两年封闭混合 C?合计?
募集期间净认购金额(单位:人民币元)? 1,135,935,270.24?73,610,934.95?1,209,546,205.19?
认购资金在募集期间产生的利息(单位:人民币元)? 361,390.47?17,810.46?379,200.93?
募集份额?
(单位:份)?有效认购份额? 1,135,935,270.24?73,610,934.95?1,209,546,205.19?
利息结转的份额? 361,390.47?17,810.46?379,200.93?
合计? 1,136,296,660.71?73,628,745.41?1,209,925,406.12?
其中:募集期间基金管理人运用固有资金认购本基金情况?认购的基金份额(单位:份)? 0.00?0.00?0.00?
占基金总份额比例? 0.0000%?0.0000%?0.0000%?
其他需要说明的事项?无?无?无?
其中:募集期间基金管理人的从业人员认购本基金情况?认购的基金份额(单位:份)? 2,510,098.17?100,052.00?
2,610,150.17?
占基金总份额比例? 0.2209%?0.1359%?0.2157%?
募集期限届满基金是否符合法律法规规定的办理基金备案手续的条件?是?
向中国证监会办理基金备案手续获得书面确认的日期? 2020年 3月 10日?
注:(1)本基金募集期间的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用,不从基金财产中列支;?
(2)本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人未持有本基金;?
(3)本基金的基金经理持有该只基金份额总量的数量区间为 100万份以上。?
?
3、其他需要提示的事项?
(1)基金份额类别的代码与简称信息?
本基金根据认购费、申购费及销售服务费收取方式的不同,将基金份额分为不同的类别。?
本基金 A类基金份额的简称为博时成长优选两年封闭混合 A(基金代码:008966),C类基金份额的简称为
博时成长优选两年封闭混合 C(基金代码:008967)。?
(2)开放日及开放时间?
本基金合同生效后两年之内(含两年)为封闭期。在封闭期内,本基金不接受基金份额的申购和赎回,也
不上市交易。?
本基金封闭期届满转为开放式运作后,投资人方可办理基金份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券
交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间(若本基金参与港股通交易,如遇香港联合交易所法定
节假日或因其他原因暂停营业或港股通暂停交易的情形,基金管理人有权暂停办理基金份额的申购和赎回
业务),但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或本基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。?
基金合同生效后,若出现新的证券、期货交易市场、证券、期货交易所交易时间变更或其他特殊情况,基
金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有
关规定在指定媒介上公告。?
(3)申购、赎回开始日及业务办理时间?
基金管理人自基金封闭期届满并转换为开放式运作之日起不超过 30天开始办理申购和赎回,在确定申购开
始与赎回开始时间后,基金管理人应在申购、赎回开放日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒介
上公告申购与赎回的开始时间。?
基金管理人不得在基金合同约定之外的日期或者时间办理基金份额的申购、赎回或者转换。投资人在基金
合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回或转换申请且登记机构确认接受的,其基金份额申购、赎回价
格为下一开放日该类别基金份额申购、赎回的价格。?
风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,
也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表其未来表现,敬请投资人注意投资风险。?
特此公告。?
博时基金管理有限公司?
2020年 3月 11日?