对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
广发7天A(000037)

广发基金:关于基金对账单服务规则调整的公告

关于基金对账单服务规则调整的公告 



为满足广大投资者的个性化 服务需求,推广环保、安全、便捷的服务模式, 广发基金管理有限公司 (以下简称 “本公司” ) 决定自 2019 年 6 月 1 日起调整 对账单服务规则, 取消纸质对账单和短信对账单服务。 近年来本公司陆续推出并 持续完善丰富多样的电子化对账单服务, 投资者可通过以下渠道获取电子对账单:


1 、官网对账单


投资者可通过本公司网站: www.gffunds.com.cn, 登录个人账户, 点击 “交 易查询—账单明细”查看并打印对账单。


2 、微信对账单


投资者可通过微信 “添加朋友 ”— “公众 号” 搜索 “ 广发基金” , 关注并 绑 定个人账户,即可每月查看微信对账单。


3 、电子邮件对账单


投资者可通过本公司网站: www.gffunds.com.cn, 登录个人账户, 点击 “个 人资料—服务定制—定制邮件服务” 或者拨打客服热线95105828 转人工服务, 定制月度/ 季度/ 年度电子邮件对账单。


重要提示:


1 、 对账单服务不适用于本公司旗下基金的场内份额, 如 ETF 、 LOF 基金等。


2 、本公司目前为投资者提供的各类对账单服务均为免费增值服务,不向投 资者收取任何信息或通讯费用。


3 、电子邮箱信息不详实或未及时更新,可能导致定期电子邮件对账单服务 无法及时、准确送达,请投资者及时登录本公司网站:www.gffunds.com.cn 或拨打客服热线 95105828 查询 、变更预留信息。


4 、本公司的各种对账单服务,均须通过第三方机构(如电子邮件服务器供 应商等)递送给投资者,因不可 抗力导致的通讯故障、信息不全、递送错误等, 以及因投资者自身电子设备的设置或状态异常导致的无法及时、 准确接收的, 本 公司将全力协助解决问题或提供 补发服务,但不承担就此引发的其他任何责任。


5 、电子邮件对账单的定制、取消或相关信息的变更是否有效,均以本公司 系统确认及最终记录为准。


6 、如投资者无法通过以上渠道获取电子对账单,可拨打本公司客服热线 95105828 转人工服务,申请补寄纸质对账单。


7 、本公司有权根据业务发展需要,对上述对账单服务规则进行适时调整。 如有疑问,欢迎致电本公司客服热线 95105828 咨询。


广发基金管理有限公司


2019 年 5 月 10 日