对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
长城久利(000030)

长城基金:长城基金管理有限公司关于提请非自然人客户及时登记受益所有人信息的公告查看PDF公告

1
长城基金管理有限公司
关于提请非自然人客户及时登记受益所有人信息
的公告
尊敬的投资者:



根据《中国人民银行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的通 知》(银发〔2017〕235 号)的规定,基金公司应加强对非自然人 客户的身份识别,在建立或者维持业务关系时,采取合理措施了解 非自然人客户的业务性质与股权或者控制权结构,了解相关的受益 所有人信息,并登记客户受益所有人的姓名、地址、身份证件或者 身份证明文件的种类、号码和有效期限。同时了解、收集并妥善保 存信息和资料,包括非自然人客户股权或者控制权的相关信息及股 东或者董事会成员登记信息等。


根据此项规定,长城基金管理有限公司(以下简称“我公司”) 特此公告提醒非自然人客户,请尚未完善受益所有人信息登记的非 自然人客户尽快联系我公司直销中心或销售机构,并根据直销中心 或销售机构的要求登记受益所有人信息、补充完善相关证明材料, 以免影响交易。


如有疑问,请联系客户经理、拨打我公司客户服务电话 4008868666或登录我公司网站www.ccfund.com.cn了解相关情况。





特此公告















































长城基金管理有限公司























2019年4月12日