对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
鹏华动力(160610)

鹏华动力:基金经理变更公告

鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF )基金经理变更公告 
第 1 页 共 3 页 
 
 
 
 
鹏华动 力增长混合型证 券投资基金(LOF )
基金经 理变更公告 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公告 送出 日 期:2019 年4 月3 日 
 
 
 
 
 鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF )基金经理变更公告 
第 2 页 共 3 页 
 
 
1.


公告基本信息 基金名称 鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF ) 基金简称 鹏华动力增长混合(LOF ) 基金主代码 160610 基金管理人名称 鹏华基金管理有限公司 公告依据 《证券投资基金信息披露管理办法》 、 《 基金管理公 司投资管理人员管理指导意见》 等有关法规的规定。 基金经理变更类型 增聘基金经理,基金经理离任 新任基金经理姓名 张航 离任基金经理姓名 郑川江 注:- 2.


新任 基金 经理 的相 关信 息 新任基金经理姓名 张航 任职日期 2019-04-03 证券从业年限 4 年 证券投资管理从业年限 1 年 过往从业经历 张航先生,国籍中国,经济学硕士,4 年证券基金从业 经验。2015 年7 月加盟鹏华基金管理有限公司, 现任权 益投资二部基金经理。2018 年 08 月担任鹏华价值精选 股票型证券投资基金基金经理,2018 年 11 月担任鹏华 品牌传承灵活配置混合型证券投资基金基金经理, 张航 具备基金从业资格。 其中:管理过公募基金的名称及期间 基金主代 码 基金名称 任职日期 离任日期 206012 鹏华价值精 选股票型证 券投资基金 2018-08-01 - 000431 鹏华品牌传 承灵活配置 混合型证券 投资基金 2018-11-17 - 是 否 曾 被监 管 机构 予以 行 政处 罚 或 采 取行政监管措施 否 是否已取得基金从业资格 是 取得的其他相关从业资格 - 国籍 中国 学历、学位 硕士研究生、经济学硕士 是否已按规定在中 国基金业协会 注册/ 登记 是 鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF )基金经理变更公告 第 3 页 共 3 页 注: 1. 任职日期和离任日期均指公司作出决定后正式对外公告之日; 担任新成立基金基金经理的, 任职日期为基金合同生效日。


2. 证券从业的含义遵从行业协会关于从业人员资格管理办法的相关规定。 3.


离任 基金 经理 的相 关信 息 离任基金经理姓名 郑川江 离任原因 公司工作安排 离任日期 2019-04-03 是否转任本公司其他工作岗位 否 是否 已按 规定 在中 国基 金 业协 会办 理变更手续 是 是否 已按 规定 在中 国基 金 业协 会办 理注销手续 - 注: 郑川江仍担任鹏华环保产业股票型证券投资基金、 鹏华优选回报灵活配置混合型 证券投资基 金基金经理。 4.


其他 需要 说明 的事 项 上述事项已按规定向中国证券投资基金业协会办理变更手续,并报中国证券监督管理委员会 深圳监管局备案。 鹏华基金管理有限公司 2019 年 4 月3 日