对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
泰达瑞利A(000387)

泰达瑞利:关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A、B份额赎回结果的公告

关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A、B份额
赎回结果的公告
泰达宏利基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“基金管理人”)于2018年11月
12日在指定媒体及本公司网站(www.mfcteda.com)发布了《泰达宏利瑞利分级债券
型证券投资基金开放赎回业务的公告》(简称“《开放公告》”)。


2018年11月14日为泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金A份额(以下简称“泰达 宏利瑞利债券A”)和泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金B份额(以下简称“泰达宏 利瑞利债券B”)的年度开放期,本年度开放期仅开放泰达宏利瑞利债券A、泰达宏利瑞 利债券B的赎回业务,现将本次泰达宏利瑞利债券A、泰达宏利瑞利债券B的赎回确认 结果公告如下: 一、泰达宏利瑞利债券B的赎回结果





2018年11月14日,本公司共收到投资者关于泰达宏利瑞利债券B的有效赎回申请 总份额为58,399,943.61份,本基金对上述有效申请全部予以成交确认。根据《开放公 告》,基金份额持有人赎回时或赎回后,在销售机构(网点)单个交易账户保留的基 金份额余额不足1份的,基金管理人有权一次将持有人在该交易账户保留的剩余基金份 额全部赎回,本次基金管理人对单个交易账户保留的基金份额余额不足1份的客户发起 自动赎回业务,自动赎回确认份额为0.61份。





本次开放期,泰达宏利瑞利债券B确认的赎回总份额为58,399,944.22份,赎回确 认后泰达宏利瑞利债券B基金的基金份额为0.00份。 二、泰达宏利瑞利债券A的赎回结果 2018 年 11 月 14 日,本公司共收到投资者关于泰达宏利瑞利债券 A 的有效赎回申请总份额为 9,626,061.27 份,根据基金合同的约定,在对泰达宏利瑞利债券 B 的有 效赎回申请进行确认后,如果仅对泰达宏利瑞利债券 A 的有效赎回申请进行确认,泰 达宏利瑞利债券 A 的份额余额仍大于泰达宏利瑞利债券 B 份额余额的三分之七倍,则 按照泰达宏利瑞利债券 A 的份额余额等于泰达宏利瑞利债券 B 份额余额的三分之七倍 的原则,对泰达宏利瑞利债券 A 的份额余额进行按比例自动赎回。因为本次开放对泰 达宏利瑞利债券 B 份额的赎回全部确认后,泰达宏利瑞利债券 B 份额的余额为 0.00 份,所以本公司对 2018 年 11 月 14 日收到的泰达宏利瑞利债券 A 的有效赎回申 请全部予以成交确认,并将发起泰达宏利瑞利债券 A 剩余份额的自动赎回业务,有效 赎回与自动赎回合计确认份额为 22,481,305.08 份, 赎回确认后泰达宏利瑞利债券 A 基金的基金份额为 0.00 份。 经本公司统计,本基金此次实施基金份额折算及开放赎回结束后,泰达宏利瑞利 分级债券型证券投资基金的总份额为0.00份。 风险提示:





基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基 金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金 合同》和《招募说明书》等相关法律文件。




































































泰达宏利基金管理有限公司










































































2018 年 11 月 16 日