对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
北信稳定A(000744)

北信瑞丰基金:北信瑞丰基金管理有限公司关于旗下部分基金参与银河证券费率优惠活动的公告查看PDF公告

北信瑞 丰 基金管理有限公 司 关于 旗下 部分基 金 参与银河 证券 费 率优
惠活动 的公告 
 
为满足 广大 投资 者的 理财 需求 , 答谢 广大 投资 者长 期以来 给予 的信 任与 支持 , 北信 瑞丰
基金管 理有 限公 司 ( 以下 简称 “ 本公 司”) 与中 国 银河证 券 股 份有 限公 司 ( 以下简 称 “ 银河
证券 ” ) 协商 一致 , 决定 自 2018 年5 月21 日起 , 对通过 银河 证券 渠道 交易 的投资 者实行 费
率 优惠 活动 。现 将具 体费 率优惠 情况 公告 如下 : 
一 、适 用基 金范围 
 自 2018 年5 月21 日 起, 投资 者 通过 银河 证券 申购 、 定 投本 公司 旗下下 述基 金, 享受 费
率 优惠 。


北信瑞 丰宜 投宝 货币 市场 基金 A 、B (基 金代 码:000871 、000872 ) 北信瑞 丰现 金添 利货 币市 场基 金 A、B( 基金 代码 :000981 、000982 ) 北信瑞 丰稳 定收 益债 券型 证券投 资基 金 A 、C (基 金 代码:000744 、000745 ) 北信瑞 丰健 康生 活主 题灵 活配置 混合 型证 券投 资基 金(基 金代 码:001056 ) 北信瑞 丰平 安中 国主 题灵 活配置 混合 型证 券投 资基 金(基 金代 码:001154 ) 北信瑞 丰新 成长 灵活 配置 混合型 证券 投资 基金 (基 金代码 :001866 ) 北信瑞 丰稳 定增 强偏 债混 合型证 券投 资基 金( 基金 代码:002194 ) 北信瑞 丰外 延增 长主 题灵 活配置 混合 型发 起式 证券 投资基 金( 基金 代码 :002123 ) 北信瑞 丰中 国智 造主 题灵 活配置 混合 型证 券投 资基 金(基 金代 码:001829 ) 北信瑞 丰丰 利保 本混 合型 证券投 资基 金( 基金 代码 :002745 ) 北信瑞 丰华 丰灵 活配 置混 合型证 券投 资基 金( 基金 代码:005376 ) 活动期 限: 自2018 年5 月21 日起 ,具 体结 束时 间 以银河 证券 公告 内容 为准 。 二 、具 体优 惠内 容 投资者 通过 手机 申购 、 定 投上述 基金 , 均 可享受 1 折优惠 费率 , 且 无最 低费 率限制 。 投 资者网上 申 购 、 定 投上 述 基金 , 均 可享 受4 折优 惠 费率 。 投 资者 临柜 定投 上 述基金 , 享受8 折 优惠 费率 , 折 后 不低 于 0.6%。 原申购 费 率低 于0.6% 的, 按原 费率 执行 (限 前端 收费模 式 ) 。 原 申购 费率 为固 定费 用的 , 按 原费 率执 行, 不再 享 受费率 折扣 。 上述优 惠折 扣及优 惠后 申购费率的 控制 由银 河证 券 进 行执行 , 我 司仅 以 银 河证 券上报 我司 的折 扣信息 计 算申购 费 用,不 做最低 申购 费率 的控 制 。 各 基金 原费 率详 见基 金合 同、 招 募说 明书 (更 新) 等法律 文件 , 以 及本公 司发布 的 最新 业务 公告。 费率 优 惠期 限内 , 若 本公 司新增 通过 银河 证券 销售 的基金 产品 , 则 自该 基金 产品开 放申 购当 日起 , 将 同时 开通上 述费 率优惠 。 基金 产品费 率优 惠业务 办理 的具 体时 间、 流程 以 银河 证券 的安排 和规 定为 准。





二、 重要 提示 1 、上述 申 购赎 回业 务仅 适 用于处 于正 常申 (认 )购 赎回期 的基 金产 品。 基金 封闭期 等 特殊期 间的 有关 规定 详 见 对应 基 金的 基金 合同 、 招 募说明 书 ( 更新 ) 等 法律 文件, 以及 本公 司 发布 的最 新业 务公 告。 2 、 投资 者办 理基 金交 易前,请仔 细阅 读各 基金 的基 金 合同、 招募 说明 书及 基金 交易的 相 关业务 规则 和指 南等 文件 ,并确 保遵 循其 规定 。


3 、请 投资 者根 据自 身 风险承 受能 力选 择适 合自 己的基 金产 品, 谨慎 投资 。


4 、本 公告 有关 基金 交 易业务 规则 的解 释权 归本 公司所 有。 三、投 资者 可以 通过 以下 途径咨 询有 关情 况:


1 、北 信瑞 丰基 金管 理 有限公 司


客 服热 线:400-061-7297


网 站:www.bxrfund.com 2 、中 国银 河 证 券股 份有 限 公司 客服电 话:95551 或4008-888-888


网 址: www.chinastock.com.cn


四 、风 险提 示


本 公司 承诺 以诚 实信 用、 勤勉 尽责 的原 则管 理和 运用基 金资 产, 但不 保证 基 金一定 盈利, 也不保 证最 低收 益。 投资 者投资 本公 司管 理的 基金 时,应 认真 阅读 基金 合同 、 招募说 明书 等 法律文 件, 并注 意投 资风 险 。


特 此公 告。













































































北信 瑞丰 基金 管 理有限 公司



















































































2018 年 5 月 21 日