对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
万家货币E(000764)

万家基金:万家基金管理有限公司关于旗下基金持有的康欣新材股票估值方法变更的提示性公告查看PDF公告
















万家 基金管理 有限公 司关于旗 下基金





持有 的“ 康 欣新材 ” 股票估 值方法变 更的提 示性公告





根据 “ 康欣 新材 ” ( 股 票代 码 600076 )发 布的 停 牌公告 ,该 股票 自 2018 年 2 月 5 日起 停牌 ; 依据 《中 国证 券监 督管理 委员 会关 于证 券投 资基金 估值 业务 的指 导意 见》 的 规定 , 经 与相关 基金 托管 行协 商一 致, 本 公司 决定 于 2018 年 4 月 17 日 起对 旗下 基金 所 持有的 “康欣 新材 ” 股票 采用 “指 数收 益法” 进行 估值 。 待 该股 票复牌 交易 并且 体现 出活 跃市场 交易 特征 后,将 恢复 为采 用当 日收 盘价格 进行 估值 ,届 时将 不再另 行公 告。





本公司将严 格按照《企业 会计准则 》 、中国证监会的 相关规定及基 金合同中关 于估值的 约定对 基金 所持 有的 投资 品种进 行估 值, 请广 大投 资者关 注。





特 此公 告。




































































万家基 金管 理有 限公 司























































































































2018 年 4 月 18 日