对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
国联安保本(000058)

国联安基金:国联安基金管理有限公司高级管理人员变更公告查看PDF公告

1 
国联安基 金管理 有限公司 高级管 理人员变 更公告 
公告送出日期:2018 年 3 月 30 日 
1、 公告基本信息 
基金管理公司名称 国联安基金管理有限公司 
公告依据 《证券投资基金信息披露管理办法》 、 《证券投 资基金行
业高级管理人员任职管理办法》 
高管变更类型 督察长变更( 兼有代任和离任基金管理公司督察长) 
注:经 国联 安基 金管 理有 限公司 第四 届董 事会 第 三 十三 次 会议 审议 通过 。


2、 代任高级管理人员的相关信息 代任高级管理人员职务 总经理 代任高级管理人员姓名 孟朝霞 是否经中国证监会核准 取得高管任职资格 — 中国证监会核准高管任 职资格的日期 — 任职日期 2018 年 3 月 28 日 过往从业经历 历 任 新 华 人 寿 保 险 股 份 有 限 公 司 企 业 年 金 管 理 中 心 总 经理、 泰康养老保险股份有限公司副总经理、 富国基金 管 理 有 限 公 司 副 总 经 理 、 融 通 基 金 管 理 有 限 公 司 总 经 理。现任国联安基金管理有限公司总经理。 取得的相关从业资格 证券投资基金行业高级管理人员任职资格、 证券投资基 金从业资格 国籍 中国 学历、学位 研究生学历,硕士学位 注: 根 据 2015 年 4 月 24 日修正 后实 施的 《 中华 人 民共和 国证 券投 资基 金法 》 , “ 是否 经中 国 证监会 核准 取得 高管 任职 资格 ” 和 “ 中 国证 监会 核准 高管任 职资 格的 日期 ” 不 再 适用 。 3、 离任高级管理人员的相关信息 2 离任高级管理人员职务 督察长 离任高级管理人员姓名 刘轶 离任原因 个人原因 离任日期 2018 年 3 月 28 日 4、 其他需要说明的事项 上述变更事项, 已经国联安基金管理有限公司第四届董事会第 三十三 次会议 审议通过 。 特此公告。 国联安基金管理有限公司 二〇一八年 三月三十日