对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
德邦锐乾债券A(004246)

德邦锐乾债券:德邦锐乾债券型证券投资基金分红公告

第 1 页 共 2 页 
德邦锐 乾债券型证券投资 基金 分红公告 
公告送出日期:2018 年 3 月21 日 
1. 公 告基 本信息 
基金名称 德邦锐乾债券型证券投资基金 
基金简称 德邦锐乾债券 
基金主代码 004246 
基金合同生效日 2017 年1 月18 日 
基金管理人名称 德邦基金管理有限公司 
基金托管人名称 招商 银行股份有限公司 
公告依据 《证券投资基金信息披露管理办法》 、 《 德
邦 锐 乾 债 券 型 证 券 投 资 基 金 基 金 合 同 》 、
《 德 邦 锐 乾 债 券 型 证 券 投 资 基 金 招募说
明书》等。 
收益分配基准日 2018 年3 月15 日 
有关年度分红次数的说明 本次分红为 2018 年度的第 1 次分红 
下属分级基金的基金简称 德邦锐乾债券 A 德邦锐乾债券 C 
下属分级基金的交易代码 004246 004247 
截 止 基 准 日 下 属 分
级基金的相关指标 
基 准 日 下 属 分 级 基
金份额净值 (单位:
人民币元) 
1.0148 1.0147 
基 准 日 下 属 分 级 基
金 可 供 分 配 利 润
(单位: 人民币元) 
11,681,019.45


2,307.42


本次下属分级基金分红方案 (单位: 元/10 份基金份额) 0.1000 0.1000 2. 与 分红 相关的 其他 信息 权益登记日 2018 年3 月23 日 除息日 (场内)- (场外) 2018 年3 月 23 日 现金红利发放日 2018 年3 月26 日 分红对象 权 益 登 记 日 在 德 邦 基 金 管 理 有 限 公 司 登 记 在 册 的 本 基金全体基金份额持有人。 红利再投资相关事项的说明 选 择 红 利 再 投 资 方式的 投 资 者 其 现 金 红 利 转 换 基 金 份额的份额资产净值确定日 为2018 年3 月23 日; 选 择 红 利 再 投 资 方 式 的 投 资 者 所 转 换 的 基 金 份 额 将 于 2018 年3 月 26 日直接计入其基金账户, 2018 年3 月27 日起可查询 、赎回。 税收相关事项的说明 根据财政部、 国家税务总局颁布的相关规定, 基金向 投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。 费用相关事项的说明 本 基 金 本 次 分 红 免 收 分 红 手 续 费 和 红 利 再 投 资 的 申第 2 页 共 2 页 购费用。 注: 现金分红款将于2018 年3 月 26 日自基金托管帐户划出。 3.


其他需 要提 示的事 项 (1)德邦基金管理有限公司网站:www.dbfund.com.cn (2)德邦基金管理有限公司客 服热线:400-821-7788(免长途通话费用) (3)权益登记日申请申购或 转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登 记日申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。 (4)投资者若未选择具体分红方式,本基金默认现金 分红方式。本次分红确认 的方式将按照投资者在权益登记日之前 (不含 权益登记日) 最后一次选择成功的分红 方式为准。 希望修改分红方式的, 请务必在权益登记日之前 (不含权益登记日) 到销 售网点办理变更手续。 (5)本基金的销售机构: 德邦基金管理有限公司 、 德邦证券股份有限 公司 、 第一创业证券股份有限公司 、 东海证券股份有限公司 、 国金证券股份有限公司 、 国泰君安证券股份有限公司 、 海通 证券股份有限公司 、 平安证券股份有限公司 、 上海华信证券有限责任公司 、 上海天天 基金销售有限公司 、 申万宏源证券有限公司 、 信达证券股份有限公司 、 浙江同花顺基 金销售有限公司 、 中国银河证券股份有限公司 、 中信期货有限公司、 中信证券(山东) 有限责任公司 、 中信证券股份有限公 司、 中州期货有限公司 、 一路财富 (北京) 信息 科技股份有限公司 、 国联证券股份有限公司 、 广州证券股份有限公司、 广发证券股份 有限公司 (具体销售机构 以实际为准)。 (6) 风险提示: 因分红导致基金份额净值变化, 不会改变基金的风险收益特征, 也不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。 本基金管理人承诺以 诚实信用、 勤勉 尽责的原则管理和运用基金财产, 但不保证基金一定盈利, 也不保证最低收益。 基金 的过往业绩并不代表其将来表现。 投资有风险, 敬请投资人认真阅读本基金的 《基金 合同》 、 《招募说明书》 (更新)等相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投 资品种进行投资。 本公告的解释权归德邦基金管理有限公司。