对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
300等权(159924)

300等权:关于基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告查看PDF公告

景顺长城基 金管理有 限公司关 于 景顺长 城沪深300 等权 重交易型 开放
式指数证券 投资基金 基金份额 持有人大 会表决结 果暨决议 生效的公
告 
 



根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管 理办 法》 和 《 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 基金合同》 (以 下简 称 “ 《基 金合 同》 ” ) 的有 关规 定, 现将 景顺 长城 基金 管理 有限 公司 (以 下简 称 “本 公司 ” ) 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式 指数证券投资基金 (以 下简称“本基金”)基金份额持有人大会的决议及相关事项公告如下: 一、 本次基金份额持有人大会会议情况 本基金以通讯 开会方式召开了基金份额持有人大会, 会议审议了 《关于景顺 长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有 关事项的议案》 (以 下简 称 “本 次会 议议 案” ) , 并由 参加 大会 的基 金份 额持 有 人对本次会议议案进行表决。大会表决投票时间从2018年2月7日起,至2018年3 月4日24 :00 止( 投票表决时间以基金管理人收到表决票时间为准 ) 。 本次 基金 份额持有人大会中,出席的基金份额持有人或其代理人所代表的基金份额为 14,859,870.00 份 ,占权益登记日(权益登记日为2018 年2 月7 日)基金总份额的 54.70%, 达到 全部 有效 凭证 所对 应的 基金 份额 占权 益登 记日 基金 总份 额的 二分 之 一以上(含二分之一),满足法定开会条件。其中同意本次会议议案的份额为 : 14,859,870.00 份 ,占出席大会份额的100% ,反对的份额为0份,弃权的份额为0 份。





参会的基金份额持有人或其代理人所代表的份额为:14,859,870.00 份。有 效的基金份额对本次会议议案进行了审议, 并全票表决通过, 同意本次会议议案 的基金份额达到参加本次大会的基金份额持有人所持基金份额总数的三分之二 以上 (含 三分 之二 ) , 符合 《中 华人 民共 和国 证券 投资 基金 法》 、 《公 开募 集证 券投资基金运作管理办法》和《 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券 投资基金 基金合同》的有关规定,本次会议议案有效通过。 此次基金份额持有人大会的计票于2018年3月5日在本基金的托管人中国 农 业 银 行股份有限公司授权代表的监督及上海市通力律师事务所律师的见证下进 行, 并由 北京 市中 信公 证处 公证 员对 计票 过程及结果进行了公证。 本次基金份额 持有人大会的公证费15000 元,律师费30000 元,合计45000 元,由基金管理人承 担。 二、 本次基金份额持有人大会决议的生效 根据 《公 开募 集证 券投 资基 金运 作管 理办 法》 的规 定, 基金 份额 持有 人大 会 决定的事项自表决通过之日起生效。 本次基金份额持有人大会于2018年3月5日表 决通过了本次会议议案, 本次基金份额持有人大会决议自该日起生效。 基金管理 人将自该日起五日内将表决通过的事项报中国证券监督管理委员会备案。 三、《 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 基金合同》 终止的后续安排 本次基金份额持有人大会决议生效后, 基金管理人将按照 深圳 证券交易所的 业务规则申请终止本基金上市等业务, 且根据基金份额持有人大会通过的议案及 方案 说明 , 本基 金将 从2018 年3 月7 日起进入清算期, 本基金进入清算程序后, 基 金管理人不再接受投资者 提出 的申 购、 赎回 申请 。 本基 金进 入清 算程 序后 , 停止 收取基金管理费和 基金 托管 费。 基金 管理 人将 按照 本 《基 金合 同 》 约定 , 组织 成 立基金财产清算小组履行基金财产清算程序,并及时予以公告。 四、 备查文件 1、《 景顺长城基金管理有限公司关于以通讯开会方式召开 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 基金份额持有人大会的公告 》 2、《 景顺长城基金管理有限公司关于以通讯开会方式召开 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 基金份额持有人大会的 第一次提示性公 告》 3、《 景顺长城基金管理有限公司关于以通讯开会方式召开 景顺长城沪深300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 基金份额持有人大会的 第二 次提示性公告》 4、北京市中信公证处出具的公证书 5、上海市通力律师事务所出具的法律意见 特此公告。 景顺长城基金管理有限公司 2018 年 3 月 6 日


公证书





申请 人: 景顺 长城 基金 管理 有限 公司 , 住所 : 深圳 市福 田区 中心 四路 1 号嘉 里建设广场第一座 21 层(仅限于办公) ,营业执照(副本)统一社会信用代码 : 91440300717869125N 。





法定代表人:杨光裕,男,一九五七年十一月三十日出生,公民身份号码 : 360102195711304338 。


授权代理人:王楠,女,一九八九年六月十七日出生,公民身份号码: 130107198906170029 。 授权代理人:刘翠碧,女,一九八三年五月二十七日出生,公民身份号码: 440301198305270126 。


























公证事项:现场监督





申请人景顺长城基金管理有限公司(以下简称为“申请人” )于 2018 年 2 月 1 日委 托王 楠、 刘翠 碧向 我处 提出 申请 , 对景 顺长 城沪 深 300 等权重交易型开 放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的会议过程和会议有关事宜进行公 证监 督。 申请 人向 我处 提交 了企 业法 人营 业执 照、 法定 代表 人身 份证 明、 公证 申 请书 、身 份证 、 《关 于景 顺长 城沪 深 300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 终止基金合同并终止上市有关事项的议案》等证明材料。





经审 查, 申请 人是 景顺 长城 沪深 300 等权重交易型开放式指数证券投资基金 的管 理人 , 为了 维护 基金 份额 持有 人利 益, 申请 人与 该基 金的 基金 托管 人协 商一 致, 决定 召开 该基 金的 基金 份额 持有 人大 会, 审议 《关 于景 顺长 城沪 深 300 等权 重交易型开放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有关事项的议案》 。 为了维护该基金基金份额持有人的合法权利, 根据 《中华人民共和国证券投资基 金法 》 (以 下简 称 “ 《基 金法 》 ” ) 及 《景 顺长 城沪 深 300 等权重交易型开放式指数 证券投资基金基金合同》 (以下简称 “ 《基金合同》 ” ) 的有 关规定, 申请人决定以 通讯开会方式 召开该基金的基金份额持有人大会审议《关于景顺长城沪深 300 等权重交易型开放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有关事项的议 案》 ,由 基金 份额 持有 人就 该议 案进 行表 决。 我处 受理 了申 请人 的申 请并 指派 本 公证员具体承办。





申请人经与有关部门协商, 确定了召开该基金基金份额持有人大会的具体操作方案。按照该方案,申请人进行了包括但不限于如下内容的操作过程:





1 、申请人就召开该基金基金份额持有人大会审议上述议案的事项于 2018 年 2 月 1 日通过有关媒体发布了正式公告,进行了有关信息披露,并确定 2018 年 2 月 7 日 为本基金基金份额持有人大会的权益登记日;





2 、申请人就上述基金份额持有人大会的相关事项分别于 2018 年 2 月 2 日、 2018 年 2 月 5 日在有关媒体发布了提示性公告。





3 、申请人于 2018 年 2 月 7 日至 2018 年 3 月 4 日 24 :00 向该基金的基金 份额持有人征集了表决票。





我处对申请人收集、统计有关授权意见、表决票的数据及结果进行了检查 , 其结果未见异常。





2018 年 3 月 5 日上午 10: 00 , 本公 证员 及公 证人 员叶 会杰 在北 京市 西城 区 金融大街 7 号英蓝国际金融中心 608 室出 席了 《关 于景 顺长 城沪 深 300 等权重交 易型开放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有关事项的议案》 的基金 份额持有人大会计票会议。监督了申请人授权代表王楠、刘翠碧对截止至 2018 年 3 月 4 日 24:00 征集的表决票的汇总与计票, 基金托管人中国农业银行股份有 限公司的授权代表孟杨出席了计票会议并对计票过程进行了监督。 经我处审查,截止至权益登记日,该基金总份额共有 27,165,929.00 份,参 加本次大会的持有人或其代理人总计持有 14,859,870.00 份,占权益登记日基金 总份额的 54.70% ,达到法定召开持有人大会的条件,符合《基金法》和《基金 合同 》 的有 关规 定。 在上 述表 决票 中对 《关 于景 顺长 城沪 深 300 等权重交易型开 放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有关事项的议案》 表示同意意见 的表决票代表的基金份额为 14,859,870.00 份,占参加会议的基金份额持有人所 代表的基金份额总数的 100% ;表示反对意见的表决票代表的基金份额为 0 份, 占参加本次大会基金份额持有人所持表决权的 0% ;表示弃权意见的表决票代表 的基金份额为 0 份,占参加本次大会基金份额持有人所持表决权的 0% 。 依据 上述 事实 , 兹证 明, 本次基金份额持有人大会对会议通知列明的审议事 项进 行了 表决 , 未对 会议 通知 未列 明的 事项 进行 表决 , 会议 表决 结果 符合 《基 金 法》 和 《基 金合 同》 的有 关规 定, 并符 合 《基 金法 》 和《 基金 合同 》 规定 的会 议 议案通过的条件。 附件 : 《景 顺长 城沪 深 300 等权重交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有 人大会计票结果》


景顺长城沪 深 300 等权重交易型开 放式指 数证券投 资基金 基 金份额 持有人大会 计票结果 景顺长城沪深 300 等权重交易型开放式指数证券投 资基金 基金份额持有人 大会 于 2018 年 2 月 7 日起 至 2018 年 3 月 4 日 以通讯 开会 方式召开 , 由参加大会 的基金份额持有人对本次会议议案进行表决 , 并于 2018 年 3 月 5 日进行了计票 与公 证, 审议 通过 了 《关于景顺长城沪深 300 等权重交易型开放式指数证券投资 基金终止基金合同并终止上市有关事项的议案》 ,权益登记日为 2018 年 2 月 7 日。 根据 《中 华人 民共 和国 证券 投资 基金 法》 、 《公 开募 集证 券投 资基 金运 作管 理 办法 》 、 《 景顺长城沪深 300 等权重交易型开放式指数 证券投资基金 基金合同》 、 《景顺长城基金管理有限公司关于以通讯开会方式召开 景顺 长城 沪深 300 等权 重交易型开放式指数证券投资基金 基金份额持有人大会的公告 》 等规 定, 计票 人 在基金托管人授权代表、 公证员的现场监督及律师的现场见证下, 统计了本次基 金份额持有人大会的表决结果。计票结果如下: 本次基金份额持有人大会中, 出席 的基金份额持有人 或代理人所代表 的基金 份额为 14,859,870.00 份 ,占权益登记日基金总份额的 54.70% ,其中同意票所代 表的基金份额为 14,859,870.00 份,占出席会议的 基金份额持有人或代理人所代 表的 基金份额总数的 100 % ; 反对 票所 代表 的基 金份 额为 0 份 , 占出 席会 议的 基 金份额持有人或代理人所代表的 基金份额总数的 0% ;弃权票所代表的基金份额 为 0 份,占出席会议的 基金份额持有人或代理人所代表的 基金 份额 总 数 的 0% 。 计票人 (基金管理人代表) :刘翠碧


王楠 监票人 (基金托管人代表) :孟杨 公证员: 甄真


叶会杰 见证律师: 陆开亮 [2018] 年[03] 月[05] 日