对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
泰达500A(150053)

泰达500A:关于业务规则调整的公告查看PDF公告

泰达宏利 基金管 理有限 公司关 于旗 下深圳 证券交 易所 
上市开放 式基金 业务规 则调整 的公 告 
 






根据中国证券登记结算有限责任公司 (以下简称 “ 中国结算 ” ) 发布 的通 知, 自2017 年9月29日起,中国结算将对深圳证券交易所上市开放式基金场内份额记 录原始过户日期, 办理跨市场转托管业务 (包括场内转场外 、 场外转场内, 下同) 的份额继承过户日期。上述调整情况具体如下:


一、适用基金








泰达 宏利 基金管理有限公司 (以下简称 “本公司 ” ) 旗下 深圳 证券 交易 所上 市开放式基金。截至目前,包括泰达宏利效率优选混合 型证券投资 基 金(LOF ) (基金 代码:162207 )、 泰达宏利聚利债券型证券投资基金 (LOF)(基金 代 码:162215 )、 泰达宏利中证500 指数分级证券投资基金 ( 基金 代码:162216 )。


二、调整内容


2017 年9月29 日前,适用基金场内份额不记录原始过户日期,持有期固定为 一天。自2017 年9月29日起, 所有深证LOF 产品 场内 份额 开始记录持有期, 跨市 场转 托管 业务 (场 内转 场外 、 场外 转场 内) 均继 承持 有期 。 2017 年9 月29 日 日终, 所有 深证LOF 产品 场内份额的 登记 日期统一 置为2017 年9月29日。2017 年9 月29 日 当日发生 的跨市场转托管申请 (场内转场外、 场外转场内 ) , 成功后份额 登记 日 期也均置 为2017 年9 月29 日。 投资者所持适用基金份额的过户日期及持有期以中 国结算的实际记录为准。


三、其他事项


(一 ) 上述 调整 事项 以中 国结 算的 规定 为准 。 如深 圳证 券交 易所 、 中国 结算 等对适用基金的相关业务进行调整或发布新的业务规则、指引等,从其最新规定。


(二) 投资者 欲了解本基金的详细情况,可致电本公司客户服务电话 (400-698-8888 或010-66555662 )或登录本公司网站www.mfcteda.com 咨询 。


特此公告


泰达 宏利基金管理有限公司


2017 年 9 月 30 日