对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
长安产业精选混合A(000496)

长安基金:关于旗下基金参与中国工商银行个人电子银行基金申购费率优惠活动

关 于长 安基 金管 理有 限公 司旗 下基 金 参 与中 国工 商银 行个 人电 子银 行基 金申 购
费 率优 惠活 动 
经长安 基金 管理 有限 公司 (以下 简称" 本公 司") 与 中国工 商银 行股 份有 限公 司 (以 下简 称"中 国工 商银 行")协
商, 长安 基金 管理 有限 公 司旗下 开放 式证 券投 资基 金将继 续参 与中 国工 商银 行个人 电子 银行 基金 申购 费率优 惠 活 动 。 



一、 适用 投资 者范 围:


通过 中国 工商 银行 个人 网上银 行、 个人 手机 银行 (WAP )和 个人 电话 银行 等 电子银 行渠 道申 购长 安基 金管理 有限 公司旗 下开 放式 证券 投资 基金的 投资 者。


二、 适用 基金 及期 限:


2016 年4 月1 日至 2017 年3 月 31 日 (截 至当 日 法定交 易时 间) , 投 资者 通过中 国工 商银 行电 子银 行申购 长安 基 金管理 有限 公司 旗下 开放 式证券 投资 基金 享有 费率 优惠。


三、 具体 优惠 费率 :


个人 投资 者通 过中 国工 商银行 个人 网上 银行 、个 人手机 银行 (WAP ) 和个 人 电话银 行申 购长 安基 金管 理有限 公司 旗下开 放式 证券 投资 基金 ,其申 购费 率均 享有 八折 优惠。


原申 购费 率( 含分 级费 率)不 低 于 0.6% 的 ,折 扣 后的实 际执 行费 率不 得低 于0.6% ; 原申 购费 率( 含 分级费 率) 低于0.6% (含 0.6% ) 的 , 则按原 费率 执行 。 长安 基 金管理 有限 公司 旗下 开放 式证券 投资 基金 费率 请详 见基金 合同 、 招募说 明书 等文 件及 长安 基金管 理有 限公 司发 布的 业务公 告。


四、 投资 者可 通过 以下 途径了 解或 咨询 相关 情况


1、 中国 工商 银行 股份 有 限公司


客户 服务 电话 :95588


网站 :www.icbc.com.cn


2、 长安 基金 管理 有限 公 司


客户 服务 电话 :400-820-9688


网站 :www.changanfunds.com


五、 重要 提示


1、 投资 者在 中国 工商 银 行办理 本公 司旗 下上 述开 放式基 金的 销售 业务 应遵 循中国 工商 银行 的相 关规 定。


2、 本公 告仅 对参 与中 国 工商银 行相 关优 惠活 动予 以说明 。


3、 投资 者欲 了解 上述 开 放式基 金的 详细 情况 ,请 仔细阅 读基 金管 理人 发布 更新的 上述 基金 的基 金合 同、招 募说 明书等 法律 文件 。


4、 本优 惠活 动仅 适用 于 处于正 常申 购期 的基 金产 品的前 端收 费模 式的 申购 手续费 ,不 包括 各基 金的 后端收 费模 式的的 申购 手续 费以 及处 于基金 募集 期的 基金 认购 费, 也不 包括 基金 定投 业 务及基 金转 换业 务等 其他 业务的 基金 手 续费。


5、 本公 司承 诺以 诚实 信 用、勤 勉尽 责的 原则 管理 和运用 基金 资产,但 不保 证 基金一 定盈 利, 也不 保证 最 低收益 。 基金的 过往 业绩 及其 净值 高低并 不预 示其 未来 业绩 表现。 本公 司提 醒投 资者, 投资者 投资 于基 金前 应认 真阅读 本基 金的基 金合 同、 招募 说明 书等文 件。 敬请 投资 者注 意投资 风险 。


特此 公告 。


长安 基金 管理 有限 公司


二○ 一六 年三 月三 十日