对话 研究 要闻 研报 私募
滚动 公告 动态 专题 创投
 
净值 评级 申赎 重仓股 新发基金
排行 费率 分红 关注度 私募排行
 
微博 论坛
APP 基金吧
 
开户 超市 优选基金 定投频道 活期盈
登陆 热销 新发基金 帮助中心 定期盈
国投医疗保健(000523)

国投瑞银基金:关于旗下基金估值调整的公告

 
国 投瑞银 基金管理 有限公 司 
关 于旗下 基金估值 调整的 公告 
 









根据中国证监会 《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》 及 《中国证券业协会基金估值小组关于停牌股票估值的参考方法》 的相关规定, 经 与基金托管人 中国光大 银行股份有限公司和中国银行股份有限公司 协商一致, 自 2015 年 5 月 8 日起, 国投瑞银基金管理有限公司 (简称本公司) 以 AMAC 行业 指数作为计算依据, 对 旗下国投瑞银融华债券型证券投资基金 持有的因特殊事项 而停牌且潜在估值调整 对前一估值日基金资产 净值的影响在 0.25 % 以 上 的 股 票 三星电气 (证 券代码 601567)采用 “指 数收 益法”进 行估 值调整 , 根据估值政 策和程序的一贯性原则,本公司对旗下管理 的国投瑞银景气行业证券投资基金 、 国投瑞银创新动力股票型证券投资基金 、 国投瑞银医疗保健行业灵活配置混合型 证券投资基金 、 国投瑞银美丽中国灵活配置混合型证券投资基金 和国投瑞银锐意 改革灵活配置混合型证券投资基金 所持有的上述相关股票 也进行估值调整。 本公司将综合参考各 项 相关影响因素并与基 金 托管人协商, 自 上 述 相 关 股 票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后, 恢复按市价估值方法进行估值, 届 时不再另行公告。








特此公告。 国投瑞银基金管理有限公司 2015 年 5 月 9 日